Pudim de Arroz com Framboesa Creme Brulee

Pudim de Arroz com Framboesa Creme Brulee
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Creme Brulee de Pudim de Arroz com Framboesa em casa. Esta receita rende 6 porções com 339 calorias, 5g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,23 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer sal meio a meio, fava de baunilha e framboesas. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme Brulee de Pudim de Arroz com Baunilha e Mel, Crème Brûlée de Arroz com Feijão de Baunilha e Crème Brûlée de Framboesa.

Instrucao

1
Combine água e sal em uma panela. Deixe ferver e adicione o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz tenha absorvido toda a água, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
2 Pacotes (8-1/2 Onças Cada) Mistura De Arroz Integral Santa Fé Pronta Para Servir2 Pacotes (8-1/2 Onças Cada) Mistura De Arroz Integral Santa Fé Pronta Para Servir
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
2
Retire do fogo para esfriar; penugem com um garfo.
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
4
Despeje o creme meio a meio em uma panela. Raspe as sementes de baunilha na mistura de creme; adicione a vagem de feijão. Leve a mistura para ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Arroz Arbório Ou Outro Arroz Branco De Grão CurtoArroz Arbório Ou Outro Arroz Branco De Grão Curto
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Gordura Vegetal, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Gordura Vegetal, Dividida
Molho De Soja Tamari Escuro Envelhecido, Disponível No Corredor De Alimentos AsiáticosMolho De Soja Tamari Escuro Envelhecido, Disponível No Corredor De Alimentos Asiáticos
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
5
Retire e descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Arroz Arbório Ou Outro Arroz Branco De Grão CurtoArroz Arbório Ou Outro Arroz Branco De Grão Curto
6
Bata as gemas e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela; misture gradualmente a mistura de creme. Dobre o arroz na mistura de creme de ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Gordura Vegetal, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Gordura Vegetal, Dividida
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
2 Pacotes (8-1/2 Onças Cada) Mistura De Arroz Integral Santa Fé Pronta Para Servir2 Pacotes (8-1/2 Onças Cada) Mistura De Arroz Integral Santa Fé Pronta Para Servir
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
7
Despeje a mistura uniformemente em seis ramequins de creme com capacidade para 3/4 de xícara. Coloque 6 framboesas em cada ramekin.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Wafer De ManteigaBiscoitos De Wafer De Manteiga
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Coloque os ramequins em uma assadeira de 9x13 polegadas; encha a panela com água até a metade das laterais dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
Equipamento que você usará
4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme, Divididos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse no forno pré-aquecido até firmar no meio, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
10
Retire os ramequins do banho-maria e deixe esfriar sobre uma gradinha por 30 minutos. Cubra os ramequins com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
Com Amêndoas (3,52 Onças), PicadasCom Amêndoas (3,52 Onças), Picadas
Equipamento que você usará
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Coloque a grelha do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
12
Disponha os ramequins em uma assadeira; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar RefrigeradaTubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Grelhe no forno pré-aquecido até o açúcar dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio32 Marshmallows Grandes, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro

Vinho recomendado: Champanhe, Porto Tawny, Sauternes

Creme Brulee funciona muito bem com Champagne, Porto Tawny e Sauternes. Sauternes, Porto Tawny e champanhe complementam um creme brulee cremoso. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista