Pudim de arroz com limão com figos e Saba
Pudim de arroz com limão com figos e Saban é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para $1.5 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 269 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de arroz, açúcar em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim De Pão Com Figos Defumados, Pudim de Bulgur com gengibre cristalizado e figos, e Pudim de neve de Limão Com Molho De Creme De Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Misture os primeiros 2 ingredientes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos; escorra.
Retorne o arroz à panela; junte o leite e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até engrossar.
Remova a fava de baunilha.
Retire do fogo e transfira para uma tigela de vidro.
Deixe repousar 1 hora, mexendo ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Colher em pratos de servir; cubra cada um com figos e um fio de saba.
Chave Da Despensa. Saba: um antigo Adoçante tradicionalmente feito de suco de uva.
Nota: Nós testamos com Carolina Plantation Rice (carolinaplantationrice.com) e xarope balsâmico Saba de Zingerman (zingermans.com).