Pudim de arroz com passas e canela
Pudim de arroz com passas e canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 394 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, leite, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de arroz com passas e canela (Arroz Con Leche), Pudim de arroz com canela e açúcar com passas embebidas em Bourbon, e Pudim de arroz cremoso com canela e passas + $ 100.00 Visa Giveaway Gift Card para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz; deixe repousar 15 minutos.
Despeje o arroz em uma peneira e escorra e enxágue o arroz em água corrente fria até que a água fique limpa.
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o arroz, as tiras de casca de limão e o sal e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja quase macio, cerca de 10 minutos.
Dreno. Descarte a casca de limão.
Combine 5 xícaras de leite, leite condensado adoçado, leite evaporado e 2 bastões de canela em uma panela grande e pesada. Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicione feijão. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e ferva suavemente até que a mistura engrosse e seja reduzida para 2 3/4 xícaras, cerca de 30 minutos. Junte o arroz, as passas e o açúcar. Mexa até que as passas estejam gordas e os sabores se misturem, cerca de 5 minutos.
Coloque o pudim em tigelas.
Polvilhe com canela em pó e casca de limão ralada.
Decore com bastões de canela, se desejar.