Pudim de arroz com passas e rum
Pudim de arroz com passas e rum pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura e um total de 371 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver açúcar, meio a meio, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Essa pontuação não é tão incrível. Pudim de arroz com passas ao rum, pudim de arroz com passas ao rum e pudim de arroz com passas ao rum são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture as passas e o rum. Deixou de lado.
Combine o arroz e o sal com 1 1/2 xícara de água em uma panela média de aço inoxidável de fundo grosso. Deixe ferver, mexa uma vez e cozinhe, tampado, no fogo mais baixo por 8 a 9 minutos, até que a maior parte da água seja absorvida. (Se o seu fogão estiver muito quente, retire a panela até a metade do queimador.)
Junte 4 xícaras de meio a meio e o açúcar e leve para ferver. Cozinhe descoberto por 25 minutos, até o arroz ficar bem macio. Mexa sempre, principalmente no final. Junte lentamente o ovo batido e continue cozinhando por 1 minuto. Fora do fogo, adicione a xícara restante de meio a meio, a baunilha e as passas com o rum restante. Mexa bem.
Despeje em uma tigela e coloque um pedaço de filme plástico diretamente sobre o pudim para evitar a formação de película.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim de Arroz no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.