Pudim de arroz cremoso

Pudim de arroz cremoso
Pudim de arroz cremoso pode ser a sobremesa que você está procurando. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 438 calorias , 11 g de proteína e 6 g de gordura por porção. Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver arroz, chantilly, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 42% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pudim de chocolate cremoso com chantilly de coco , Pudim de arroz com passas assadas e Pudim de arroz assado .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o arroz, o leite, o açúcar e o sal. Cozinhe, sem tampa, em fogo médio por 20 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Trituradas (cerca De 55 Bolachas)Bolachas De Baunilha Trituradas (cerca De 55 Bolachas)
1-1/2 Xícaras De Leite De Arroz1-1/2 Xícaras De Leite De Arroz
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Equipamento que você usará
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
2
Retire do fogo; misture a baunilha. Coloque em pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), PicadaBarra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
3
Sirva quente; cubra com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista