Pudim de arroz cremoso com molho de cereja cristalizado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz cremoso com molho de cereja cristalizado. Uma porção contém 328 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma mistura de cerejas ácidas, creme de leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho De Cereja Cristalizado, Pudim de arroz com amêndoas e molho de cereja, e Pudim de arroz de coco torrado com molho de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite, o arroz, 1/3 xícara de açúcar e o sal a ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto 40 a 45 minutos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio e a mistura engrossar.
Mexa uma pequena quantidade da mistura de arroz quente em ovos e mexa os ovos novamente na mistura na panela. Continue cozinhando em fogo médio cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até aquecer. Deixe esfriar 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até engrossar. Dobre em uma mistura de arroz resfriada. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas até ficar bem gelado.
Em uma panela de 1 litro, misture 1/2 xícara de açúcar e o amido de milho. Junte o suco de laranja e as cerejas congeladas.
Aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse levemente. Misture o conhaque.
Sirva o molho quente ou gelado com pudim.