Pudim de Arroz De Coco-Pandan de inspiração tailandesa com manga fresca

Pudim de Arroz De Coco-Pandan de inspiração tailandesa com manga fresca
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 628 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem folhas de pandan, mangas ataulfo, arroz de jasmim tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 100 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Pegajoso De Coco Doce Tailandês Com Manga Fresca, Manga Tailandesa Com Pudim De Arroz Cardamomo, e Pudim de Tapioca de coco tailandês com manga temperada de Caiena para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o arroz e a água a uma panela de 2 quartos, mexa, coloque em fogo alto e deixe ferver, descoberto. Reduza o fogo para a configuração mais baixa, cubra a panela e deixe o arroz absorver lentamente toda a água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, coloque as folhas de pandan picadas e o leite de coco no liquidificador. Misture em alta velocidade até liquefazer, cerca de 30 segundos. Passe a mistura por um filtro de malha fina colocado em uma tigela e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Depois que o arroz absorver toda a água, adicione à panela o leite de coco, o açúcar e o sal com infusão de pandan. Mexa a mistura e leve para ferver em fogo médio. Deixe o pudim de arroz ferver por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire a panela do fogo e deixe o pudim de arroz descansar, coberto e sem perturbações, por 10 minutos. Mexa uma vez e deixe o pudim de arroz descansar, coberto, por mais 10 minutos antes de servir. Você também pode permitir que o pudim de arroz esfrie completamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Divida o pudim de arroz em 4 porções. Cubra cada porção com uma porção das mangas preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista