Pudim de Arroz De Coco-Pandan de inspiração tailandesa com manga fresca
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 628 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem folhas de pandan, mangas ataulfo, arroz de jasmim tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 100 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Pegajoso De Coco Doce Tailandês Com Manga Fresca, Manga Tailandesa Com Pudim De Arroz Cardamomo, e Pudim de Tapioca de coco tailandês com manga temperada de Caiena para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o arroz e a água a uma panela de 2 quartos, mexa, coloque em fogo alto e deixe ferver, descoberto. Reduza o fogo para a configuração mais baixa, cubra a panela e deixe o arroz absorver lentamente toda a água.
Enquanto isso, coloque as folhas de pandan picadas e o leite de coco no liquidificador. Misture em alta velocidade até liquefazer, cerca de 30 segundos. Passe a mistura por um filtro de malha fina colocado em uma tigela e descarte os sólidos.
Depois que o arroz absorver toda a água, adicione à panela o leite de coco, o açúcar e o sal com infusão de pandan. Mexa a mistura e leve para ferver em fogo médio. Deixe o pudim de arroz ferver por 2 minutos, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo e deixe o pudim de arroz descansar, coberto e sem perturbações, por 10 minutos. Mexa uma vez e deixe o pudim de arroz descansar, coberto, por mais 10 minutos antes de servir. Você também pode permitir que o pudim de arroz esfrie completamente à temperatura ambiente.
Divida o pudim de arroz em 4 porções. Cubra cada porção com uma porção das mangas preparadas.