Pudim de arroz doce de leite
Pudim de arroz doce de leite requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 6 e custa 52 cêntimos por porção. Uma porção contém 300 calorias, 7g de proteína, e 8g de gordura. Funciona bem como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de açúcar, manteiga, 1/ paus de canela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de arroz doce de leite, Pudim de arroz doce de leite, e Bolo De Waffle Doce De Leite russo e pote instantâneo Doce De Leite.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até que a água seja absorvida.
Junte o leite. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 12-16 minutos ou até ficar espesso e cremoso, mexendo ocasionalmente.
Adicione os caramelos, mexendo até derreter. Descarte os paus de canela.
Colher em pratos de sobremesa. Em uma tigela pequena, misture o açúcar grosso e o sal kosher; polvilhe sobre o pudim.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Arroz Doce. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.