Pudim De Açúcar Mascavo

Pudim De Açúcar Mascavo
Pudim de açúcar mascavo é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, baunilha, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Açúcar Mascavo, Pudim de Pão de açúcar mascavo com Crème Anglaise, e Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon.

Instrucao

1
Misture meio e meio, açúcar mascavo e amido de milho em uma panela pesada de 2 a 3 litros e aqueça em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura seja aquecida (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata as gemas e o sal em uma tigela média até ficar homogêneo, depois adicione a mistura quente meia e meia em uma corrente lenta, mexendo. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a mistura atinja uma fervura, depois ferva, mexendo, 1 minuto (a mistura vai engrossar). Despeje imediatamente através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa e misture a manteiga e a baunilha até que a manteiga seja incorporada. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e leve à geladeira, mexendo sempre, até que o pudim esteja fresco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Bata o creme de leite com o creme de leite em uma tigela com um batedor até que a mistura mantenha os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Divida o pudim entre 6 tigelas pequenas e cubra cada porção com uma generosa dose de creme.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista