Pudim De Açúcar Mascavo
Pudim de açúcar mascavo é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, baunilha, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Açúcar Mascavo, Pudim de Pão de açúcar mascavo com Crème Anglaise, e Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon.
Instrucao
Misture meio e meio, açúcar mascavo e amido de milho em uma panela pesada de 2 a 3 litros e aqueça em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura seja aquecida (não deixe ferver).
Bata as gemas e o sal em uma tigela média até ficar homogêneo, depois adicione a mistura quente meia e meia em uma corrente lenta, mexendo. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a mistura atinja uma fervura, depois ferva, mexendo, 1 minuto (a mistura vai engrossar). Despeje imediatamente através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa e misture a manteiga e a baunilha até que a manteiga seja incorporada. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e leve à geladeira, mexendo sempre, até que o pudim esteja fresco, cerca de 10 minutos.
Bata o creme de leite com o creme de leite em uma tigela com um batedor até que a mistura mantenha os picos rígidos.
Divida o pudim entre 6 tigelas pequenas e cubra cada porção com uma generosa dose de creme.