Pudim De Açúcar Mascavo

Pudim De Açúcar Mascavo
Pudim de açúcar mascavo é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, baunilha, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Açúcar Mascavo, Pudim de Pão de açúcar mascavo com Crème Anglaise, e Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon.

Instrucao

1
Misture meio e meio, açúcar mascavo e amido de milho em uma panela pesada de 2 a 3 litros e aqueça em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura seja aquecida (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Bata as gemas e o sal em uma tigela média até ficar homogêneo, depois adicione a mistura quente meia e meia em uma corrente lenta, mexendo. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a mistura atinja uma fervura, depois ferva, mexendo, 1 minuto (a mistura vai engrossar). Despeje imediatamente através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa e misture a manteiga e a baunilha até que a manteiga seja incorporada. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e leve à geladeira, mexendo sempre, até que o pudim esteja fresco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata o creme de leite com o creme de leite em uma tigela com um batedor até que a mistura mantenha os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Divida o pudim entre 6 tigelas pequenas e cubra cada porção com uma generosa dose de creme.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista