Pudim De Banana Com Chocolate Ao Leite
Pudim de Banana com Chocolate ao leite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 22g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,73 Por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, extrato de vanillan, chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Pudim do pão do leite do cânhamo da Banana do pedaço do chocolate com caramelo do leite do cânhamo, Pudim De Chocolate Ao Leite, e Pudim De Chocolate Ao Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite em uma panela média e leve para ferver.
Bata os chocolates e aqueça até derreter e alisar.
Misture as gemas, o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande. Bata lentamente a mistura de chocolate e leite e, em seguida, retorne a mistura à panela em fogo médio-alto e bata até engrossar.
Retire do fogo, junte a baunilha e transfira para uma tigela limpa.
Coloque um pedaço de filme plástico sobre a superfície do creme de confeiteiro e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque cerca de 1 xícara do creme de confeiteiro em um prato de vidro de 9 por 13 polegadas.
Coloque os biscoitos, as bananas e o creme de Confeitar na tigela, terminando com o creme de confeitar. Cubra bem e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas ou durante a noite. Pouco antes de servir, espalhe o chantilly por cima do pudim e polvilhe com as aparas de chocolate.