Pudim De Banana Com Chocolate Ao Leite

Pudim De Banana Com Chocolate Ao Leite
Pudim de Banana com Chocolate ao leite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 22g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,73 Por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, extrato de vanillan, chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Pudim do pão do leite do cânhamo da Banana do pedaço do chocolate com caramelo do leite do cânhamo, Pudim De Chocolate Ao Leite, e Pudim De Chocolate Ao Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Bata os chocolates e aqueça até derreter e alisar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo.
4
Misture as gemas, o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande. Bata lentamente a mistura de chocolate e leite e, em seguida, retorne a mistura à panela em fogo médio-alto e bata até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire do fogo, junte a baunilha e transfira para uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque um pedaço de filme plástico sobre a superfície do creme de confeiteiro e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque cerca de 1 xícara do creme de confeiteiro em um prato de vidro de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
8
Coloque os biscoitos, as bananas e o creme de Confeitar na tigela, terminando com o creme de confeitar. Cubra bem e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas ou durante a noite. Pouco antes de servir, espalhe o chantilly por cima do pudim e polvilhe com as aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista