Pudim De Banana Com Manteiga De Amendoim
Pudim de banana com manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 333 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue bananas, mistura de pudim para cozinhar e servir caramelo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga De Amendoim-Pudim De Banana, Manteiga de amendoim 'n' Pudim de Banana, e Manteiga De Amendoim-Copos De Pudim De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as misturas de leite e pudim até misturar. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim até misturar. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e o açúcar de confeiteiro; corte a manteiga de amendoim restante até ficar quebradiça.
Em tigelas de sobremesa individuais, coloque metade do pudim, metade da mistura de migalhas e metade das bananas. Repita as camadas.