Pudim De Banana Do Sul
O pudim de Banana do Sul é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 270 calorias. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver farinha, extrato de vanillan, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Pudim De Banana Do Sul, Pudim De Banana Do Sul, e Pudim De Banana Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar e a farinha. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga e a baunilha.
Em um 8-in não lubrificado. assadeira quadrada, coloque um terço das bolachas de baunilha, fatias de banana e recheio. Repita as camadas duas vezes.
Para o merengue, numa tigela grande, bata as claras em neve, a baunilha e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos.
Espalhe uniformemente sobre o recheio quente, selando as bordas nas laterais da assadeira.
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sulista no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling QbA. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling QbA
Este Riesling tem um bouquet exótico de manga, pêssego e maçã madura e tem açúcar residual natural perceptível.Você pode desfrutar deste vinho para acompanhar a comida, com os amigos, ou simplesmente por si mesmo para relaxar.Este vinho é um acompanhamento ideal para especiarias asiáticas, como curry, gengibre ou capim-limão. Tem um equilíbrio perfeito entre acidez e doçura natural e tem as características certas para enfrentar pratos tão emocionantes.