Pudim De Banana Fudgy Sem Glúten Pops
Pudim de Banana Fudgy sem glúten pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 271 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue banana, iogurte de baunilha, pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fudgy Chocolate-Banana Pops, Pudim de Banana sem glúten cupcakes, e Pudim de Banana (Split) (sem glúten) e uma oferta.
Instrucao
Em tigela média, bata a mistura de pudim e o leite com o batedor de arame cerca de 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Deixe repousar 5 minutos ou até engrossar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, amasse a banana com o garfo. Misture o iogurte.
Coloque os copos de papel em uma panela de 8 polegadas para facilitar o manuseio. Coloque 2 colheres de sopa de pudim em cada xícara. Divida a mistura de iogurte uniformemente entre os copos. Cubra com a mistura restante do pudim. Toque em copos na superfície de trabalho até o topo do nível. Insira o bastão de madeira no centro de cada pop.
Congelar aparece cerca de 2 horas ou até ficar sólido. Armazenar pops congelados em saco plástico congelador no congelador. Retire os copos de papel antes de servir.