Pudim de Banana sorvete Cupcakes
Pudim de Banana sorvete Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 46 centavos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sorvete de vanillan, açúcar, pó de merengue e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Pudim de Banana com cobertura de Cream Cheese, Barras Congeladas Do Gelado De Bananan, e Sorvete Bananan De Coco Torrado.
Instrucao
Coloque 12 xícaras de papel alumínio em panelas de muffin; polvilhe as bolachas esmagadas uniformemente em xícaras.
Misture o suco de banana e limão; misture a mistura em sorvete. Dobre suavemente a cobertura batida. (Não misture completamente.) Congelar por 1 hora ou até quase firme.
Coloque a mistura de sorvete uniformemente em xícaras de cozimento preparadas. Congelar 8 horas.
Misture o pó de merengue, 1/4 xícara de água fria e 3 colheres de sopa de açúcar. Bata em alta velocidade com uma batedeira elétrica 5 minutos. Adicione gradualmente as 3 colheres restantes de açúcar, batendo a mistura em alta velocidade por 5 minutos ou até formar picos rígidos.
Espalhe 2 colheres de sopa de merengue (trabalhando rapidamente) sobre cupcakes congelados em panelas, selando até a borda do forro da folha. Encha uma assadeira com gelo e coloque as panelas de muffin sobre o gelo.
Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 2 minutos ou até que o merigue esteja dourado.
Retire os cupcakes das panelas e sirva imediatamente, ou recongele, se desejar.