Pudim De Baunilha E Banana
Pudim de baunilha e Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 342 calorias. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 20 minutos. Se você tem bananas, biscoitos de wafer de baunilha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de Banana com wafer de baunilha Crumble, Pudim de Banana com bolachas de baunilha caseiras, e Pudim de Creme de baunilha e Banana cristalizado em xícaras de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 4 xícaras de leite em uma panela grande em fogo médio até cozinhar.
Bata o açúcar, o amido de milho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Bata as gemas e o restante 1/2 xícara de leite.
Bata metade do leite quente na mistura de ovos até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente a mistura de leite de ovo na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Continue a bater até engrossar até uma pudimcomo consistência, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e junte o extrato de baunilha.
Deixe esfriar um pouco, mexendo algumas vezes para evitar a formação de uma pele.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente em cima do pudim e leve à geladeira até esfriar completamente e engrossar, cerca de 4 horas.
Uma hora antes de servir, bata o pudim vigorosamente até ficar homogêneo e cremoso. Dobre suavemente em 3/4 das bananas fatiadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Dobre as bolachas de baunilha, coloque o pudim em seis a oito xícaras individuais e cubra com as fatias de banana restantes.