Pudim De Brownie
Pudim de Brownie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,96 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 780 calorias. Esta receita é apreciada por 123 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de licor de framboise, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pudim De Brownie, Pudim De Brownie, e Pudim De Brownie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte levemente com manteiga uma assadeira oval de 2 litros (9 por 12 por 2 polegadas). Derreta a 1/2 libra de manteiga e reserve para esfriar.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, bata os ovos e o açúcar em velocidade média-alta por 5 a 10 minutos, até ficar muito espesso e amarelo claro. Enquanto isso, peneire o cacau em pó e a farinha e reserve.
Quando a mistura de ovos e açúcar estiver pronta, reduza a velocidade para baixa e adicione as sementes de baunilha, framboise, se estiver usando, e a mistura de cacau em pó e farinha.
Misture apenas até combinar. Com a batedeira ainda baixa, despeje lentamente a manteiga resfriada e misture novamente apenas até combinar.
Despeje a mistura de brownie no prato preparado e coloque-a em uma assadeira maior.
Adicione o suficiente da água da torneira mais quente à panela para subir até a metade do lado do prato e asse por exatamente 1 hora. Um testador de bolo inserido 2 polegadas do lado sairá 3/4 limpo. O centro parecerá muito pouco cozido; esta sobremesa está entre um brownie e um pudim.
Deixe esfriar e sirva com sorvete de baunilha.