Pudim de Caqui
A receita Pudim de Caqui pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 50 minutos . Esta receita serve 6 pessoas e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 6g de gordura e um total de 291 calorias . Se você tiver farinha, açúcar, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com uma pontuação colherada de 19% , este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim de Caqui Fool de Sobrecarga de Caqui , Pudim de Caqui e Pudim de Caqui .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo; bata bem.
Misture a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela; adicione à mistura de creme alternadamente com leite. Junte a polpa de caqui.
Despeje em seis assadeiras bem untadas de 8 onças. xícaras de creme ou ramequins. Cubra bem com uma camada dupla de papel alumínio.
Coloque em uma gradinha em uma chaleira funda.
Adicione 1 polegada de água fervente à chaleira; cubra e ferva delicadamente. Substitua a água conforme necessário. Cozinhe no vapor por 1 hora e meia ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Deixe descansar por 10 minutos antes de retirar das forminhas de creme.
Para o molho de manteiga, em uma panela pequena, misture o açúcar, o leite evaporado, a manteiga e o sal. Cozinhe e mexa em fogo médio por 3-5 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
O pudim pode ser acompanhado com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "