Pudim de Caqui

Pudim de Caqui
A receita Pudim de Caqui pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 50 minutos . Esta receita serve 6 pessoas e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 6g de gordura e um total de 291 calorias . Se você tiver farinha, açúcar, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com uma pontuação colherada de 19% , este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim de Caqui Fool de Sobrecarga de Caqui , Pudim de Caqui e Pudim de Caqui .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela; adicione à mistura de creme alternadamente com leite. Junte a polpa de caqui.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
CaquiCaqui
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje em seis assadeiras bem untadas de 8 onças. xícaras de creme ou ramequins. Cubra bem com uma camada dupla de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque em uma gradinha em uma chaleira funda.
6
Adicione 1 polegada de água fervente à chaleira; cubra e ferva delicadamente. Substitua a água conforme necessário. Cozinhe no vapor por 1 hora e meia ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Deixe descansar por 10 minutos antes de retirar das forminhas de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
8
Para o molho de manteiga, em uma panela pequena, misture o açúcar, o leite evaporado, a manteiga e o sal. Cozinhe e mexa em fogo médio por 3-5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10
Regue com o pudim.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

O pudim pode ser acompanhado com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista