Pudim De Caramelo
Caramel Flan é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Cuidando da sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 254 calorias , 7g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da cozinha europeia. Se você tiver açúcar, ovos, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 19% , o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Leche Flan (Caramel Flan) , Flan de Caramelo (Caramel Flan) e Creamy Caramel Flan .
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o açúcar até derreter, cerca de 12 minutos. Não mexa. Quando o açúcar derreter, reduza o fogo e continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até a calda dourar, cerca de 2 minutos.
Despeje rapidamente em uma forma não untada de 2 litros. prato de suflê redondo, inclinado para cobrir o fundo; deixe descansar por 10 minutos.
No liquidificador, misture o leite condensado, o leite, os ovos, as gemas e a baunilha. Cubra e processe por 15 segundos ou até ficar bem misturado. Despeje lentamente sobre a calda.
Coloque a forma de suflê em uma assadeira maior.
Adicione 1 polegada de água fervente à assadeira.
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme (a mistura vai balançar).
Retire o prato de suflê da panela maior.
Coloque sobre uma gradinha; deixe esfriar por 1 hora. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para desenformar, passe uma faca pela borda e vire o pudim em uma travessa grande com borda.
Corte em fatias ou coloque em pratos de sobremesa; coloque o molho sobre cada porção.