Pudim de Caramelo com Lascas de Caramelo

Pudim de Caramelo com Lascas de Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Pudim de Caramelo com Batatas Fritas de Caramelo. Uma porção contém 434 calorias , 8g de proteína e 12g de gordura . Esta receita serve 2 pessoas. Por 80 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 15 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer farinha, leite, manteiga e gemas de ovo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29% , o que é bastante ruim. Experimente o pudim de arroz com caramelo e creme de caramelo , absolutamente pecaminoso! Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo de noz-pecã e Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture os seis primeiros ingredientes; cubra e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma panela pequena. Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por mais 1 minuto ou até engrossar.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4
Despeje em dois pratos de sobremesa.
5
Sirva quente ou gelado.
6
Decore com cobertura batida e pedacinhos de caramelo.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Toffee PiecesToffee Pieces

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
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