Pudim De Chocolate
Pudim de Chocolate é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 461 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim de Chocolate sem ovo / Pudim Fácil s, Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, e Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate.
Instrucao
Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande.
Misture o leite, o chocolate e o sal em uma panela em fogo médio e mexa até o chocolate derreter. Aos poucos, despeje a mistura de chocolate quente na mistura de ovos, mexendo sempre.
Despeje de volta na panela e mexa até engrossar, 12 a 15 minutos.
Retire do fogo e junte a baunilha, depois divida entre 6 a 8 xícaras ou pratos de sobremesa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, faça o creme de canela: Bata o creme com o açúcar em uma tigela até que ele apenas mantenha picos macios; dobre a canela.