Pudim de Chocolate com amêndoas
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudim de Chocolate com amêndoas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 516 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura. Para 87 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, cacau em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Caramelo Banana Chocolate Branco Arroz Doce c / amêndoas cristalizadas, Pudim de arroz com chocolate branco com cerejas Jubileu e amêndoas fatiadas, e Pudim de Chia com mirtilos e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, misture o açúcar, o cacau em pó, o sal e a água morna.
Bata para misturar e leve para ferver suavemente em fogo médio.
Retire do fogo e junte o chocolate, 1 chávena de creme de leite e 1 chávena de leite. Mexa para misturar e leve a mistura de volta a ferver suavemente em fogo baixo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o restante 1/4 de xícara de leite até que a mistura fique homogênea. Misture o amido de milho na mistura de chocolate a ferver e continue a cozinhá-lo em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar a mistura, 3 a 5 minutos. De vez em quando, Use um batedor para misturar o pudim e certifique-se de que não está grudando no fundo ou nas laterais e queimando enquanto cozinha.
Retire do fogo. Prove e acrescente a baunilha e o rum.
Despeje o pudim em uma tigela grande (ou, se preferir, xícaras de café individuais) e cubra bem com filme plástico para que uma pele não se forme em cima do pudim. O filme plástico deve tocar diretamente a parte superior do pudim na tigela ou copos. Leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite.
Em uma tigela média, bata o creme até engrossar. Em alternativa, utilize a batedeira equipada com o acessório batedor.
Junte o açúcar e a baunilha até ficarem misturados. Prove a doçura e leve à geladeira até estar pronto para usar.
Quando estiver pronto para servir, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo baixo. Quando o óleo começar a fumar levemente, adicione as amêndoas. Cozinhe-os, mexendo, de vez em quando, até ficarem dourados, cerca de 2 minutos. Use uma escumadeira para transferi-los da frigideira para uma toalha de papel ou toalha de cozinha para drenar o excesso de óleo. Tempere com sal, a gosto.
Retire o pudim da geladeira, descarte o filme plástico e polvilhe com as amêndoas. Cubra com dollops do chantilly ou sirva o creme ao lado.