Pudim De Chocolate Duplo Parfait
Pudim De Chocolate Duplo Parfait pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 364 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Parfait De Hortelã Fina De Chocolate Duplo, Pudim de abóbora e Chocolate Parfait {GF}, e Torta de Pudim de cereja coberta com Chocolate-fait Pie ou Parfait para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o amido de milho, 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de cacau e uma pitada de sal em uma panela média pesada e, em seguida, bata gradualmente o leite. Deixe ferver, mexendo sempre, depois ferva, mexendo, até engrossar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e bata o chocolate picado e a manteiga até derreter.
Transfira o pudim para uma tigela de metal e leve à geladeira rapidamente, colocando-o em um banho de gelo e mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, bata o creme com baunilha e 2 colheres de sopa restantes de açúcar e 1 colher de sopa de cacau até que ele apenas mantenha picos rígidos.
Pudim de camada e creme em copos de 8 onças.
Sirva polvilhado com cacau.
Os Parfaits podem ser feitos 1 hora à frente e refrigerados, cobertos.