Pudim de chocolate expresso com pinhões: Sanguinaccio

Pudim de chocolate expresso com pinhões: Sanguinaccio
Pudim de chocolate expresso com pinhões: Sanguinaccio pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 37g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau em pó, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de chocolate e canela: Sanguinaccio, Bolo De Azeite De Chocolate Com Pinhões, e Torta de Chocolate com receita de pinhões.

Instrucao

1
Misture o cacau em pó, a farinha e o açúcar em uma tigela. Bata lentamente um pouco do leite para formar uma pasta e adicione o leite restante para fazer uma massa fina.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Transfira para uma panela grande e, mexendo sempre em fogo médio, leve lentamente para ferver.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo, adicione o chocolate ralado e o café expresso e mexa para misturar bem. Quando o chocolate estiver completamente derretido, encha 6 (6 onças) ramekins quatro quintos cheios e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Cubra cada um com um pouco de chantilly e polvilhe com os pinhões.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
5
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até que seja necessário.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista