Pudim De Chocolate Triplo
Pudim de chocolate triplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 495 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, cacau em pó de processo holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim De Chocolate Triplo, Pudim De Pão De Chocolate Triplo, e Pudim Mocha Chocolate Triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água quente (não fervendo).
Adicione os chocolates e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Retire a tigela da panela.
Aqueça o leite e 1/3 xícara de açúcar em uma panela em fogo médio até cozinhar.
Bata o açúcar restante de 2/3 xícara, o cacau, o amido de milho e o sal em uma tigela média.
Bata os ovos, a gema e o creme de leite. Aos poucos, bata metade da mistura de leite quente e despeje na panela com a mistura de leite restante, mexendo sempre. Deixe ferver, mexendo muitas vezese raspando o lado da panela. Reduza o fogo para baixo e deixe a bolha por 30 segundos.
Retire a panela do fogo. Coe o pudim por uma peneira em uma tigela média.
Bata a mistura de chocolate derretido, rum e baunilha. Coloque o pudim em 6 potes ou tigelas. Cubra cada um com filme plástico, pressionando-o diretamente na superfície e perfurando-o algumas vezes com a ponta de uma faca pequena. (Se você gosta de uma pele em seu pudim, não cubra.)
Deixe o pudim esfriar em temperatura ambiente até ficar morno, cerca de 1 hora, depois leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas. (O pudim pode ser refrigerado por até 3 dias.)
Retire o filme plástico e cubra com chantilly e chocolate raspado.
Fotografia de David Malosh