Pudim De Coco
A receita de Pudim de coco pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta sobremesa tem 352 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, flocos de coco, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Flan de Coco (Flan de coco), Pudim de coco (Pudim de Coco), e Pudim De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, derreta o açúcar até caramelizar.
Despeje em uma assadeira, prato de torta ou assadeira redonda com lados rasos, girando-a para cobrir o fundo.
Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma com um batedor de arame. Bata no leite condensado, leite de coco, extrato de baunilha e 1/4 xícara de coco.
Despeje a mistura na assadeira preparada. Ele precisará assar em banho-maria no forno. Coloque o prato em uma assadeira grande com os lados e despeje cuidadosamente a água ao redor do flanco para chegar 2/3 do caminho até os lados. Transfira cuidadosamente para o forno pré-aquecido.
Asse por cerca de 1 hora, até que o pudim esteja definido e o centro Balance um pouco, como faria um cheesecake.
Retire do forno e do banho-maria e deixe esfriar completamente. Vire o flanco para uma travessa plana.
Corte em fatias para servir.
Decore com chantilly e coco torrado.