Pudim De Figo De Manteiga Marrom

Pudim De Figo De Manteiga Marrom
Pudim De Figo de manteiga marrom pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 523 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.41 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ovos, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos De Manteiga Com Pudim De Figo, Pudim De Figo, e Muffins De Pudim De Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Mexa com frequência até que a manteiga fique dourada com manchas marrons mais escuras, de 5 a 8 minutos (se a manteiga espumar na panela, retire do fogo brevemente até que a espuma diminua).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje a manteiga em uma medida de vidro de 1 xícara; leve à geladeira até ficar sólido, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Enquanto isso, em uma tigela, misture figos, conhaque e 1 xícara de água fervente. Mergulhe até que os figos amoleçam, cerca de 30 minutos. Levante 1/2 xícara de figos da tigela e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o restante, com líquido de imersão, em um liquidificador ou processador de alimentos e gire até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque 1/2 xícara de manteiga marrom solidificada em uma tigela grande (leve à temperatura ambiente, se necessário, antes de usar; reserve o restante para molho duro de manteiga marrom). Com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga com o açúcar granulado até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Adicione os figos purados e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Adicione a farinha, o fermento, a canela e o sal e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário. Junte os figos picados.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Raspe a massa em uma assadeira de 11 xícaras com manteiga; cubra bem com papel alumínio e prenda com um elástico.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Coloque o pudim em uma assadeira de 12 por 17 polegadas e coloque na grelha inferior de um forno de 350. Despeje cuidadosamente 2 polegadas de água fervente ao redor da panela bundt e cubra toda a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Asse até que o pudim pareça firme ao toque (descasque o papel alumínio para verificar) e um espeto de madeira inserido no centro sai limpo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Deixe esfriar 10 minutos e, em seguida, inverta a panela sobre um prato para desenformar o pudim.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
13
Deixe esfriar até mal aquecer e polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
14
Corte em fatias e sirva com molho duro de manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Molho duro de manteiga marrom: em uma tigela, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga marrom sólida reservada do pudim de figo de manteiga marrom (a receita precede) até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Adicione 1 xícara de açúcar em pó e bata em baixa velocidade até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
17
Adicione 1 colher de sopa de conhaque e 1 colher de chá de baunilha; bata em alta velocidade até ficar leve e fofo, 3 a 5 minutos. Colher em uma tigela; sirva à temperatura ambiente ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Leve à temperatura ambiente e bata novamente para restaurar a textura antes de servir. Faz cerca de 1 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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