Pudim De Halloween

Pudim De Halloween
Pudim de Halloween pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 95 centavos por porção. Uma porção contém 408 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue a cor dos alimentos Betty orange gel, amido de milho, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fotos de Pudim de Guzzle fantasmagórico embriagado - minha Ode aos copos de Pudim de Halloween, Pudim Do Dia Das Bruxas Do Chocolate, e Boo Pudding Parfaits-Halloween Treats para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 2 litros, aqueça 2 xícaras do leite até ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; adicione o chocolate escuro, mexendo com o batedor de arame até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado, o cacau, o amido de milho e a canela. Misture o restante 1/4 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Papel De ArrozPapel De Arroz
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a mistura de cacau à mistura de chocolate derretido na panela, batendo até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto.
6
Retire do fogo.
7
Em uma tigela média, bata os ovos com um batedor de arame. Bata lentamente em cerca de 1 xícara de mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione à mistura restante de chocolate na panela; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10
Transfira o pudim para uma tigela grande. Arrefecer 15 minutos. Cubra o topo do pudim com filme plástico para evitar a formação da pele. Leve à geladeira 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Em tigela média, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a cor dos alimentos com a batedeira em velocidade média até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Retire o pudim da geladeira. Bata o pudim até ficar homogêneo. Com espátula de borracha, dobre a mistura de chantilly em pudim para um efeito turbilhão.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Sirva ou leve à geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista