Pudim De Halloween
Pudim de Halloween pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 95 centavos por porção. Uma porção contém 408 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue a cor dos alimentos Betty orange gel, amido de milho, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fotos de Pudim de Guzzle fantasmagórico embriagado - minha Ode aos copos de Pudim de Halloween, Pudim Do Dia Das Bruxas Do Chocolate, e Boo Pudding Parfaits-Halloween Treats para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada de 2 litros, aqueça 2 xícaras do leite até ferver.
Retire do fogo; adicione o chocolate escuro, mexendo com o batedor de arame até ficar homogêneo. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado, o cacau, o amido de milho e a canela. Misture o restante 1/4 xícara de leite.
Adicione a mistura de cacau à mistura de chocolate derretido na panela, batendo até ficar bem misturada.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto.
Em uma tigela média, bata os ovos com um batedor de arame. Bata lentamente em cerca de 1 xícara de mistura de chocolate.
Adicione à mistura restante de chocolate na panela; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Transfira o pudim para uma tigela grande. Arrefecer 15 minutos. Cubra o topo do pudim com filme plástico para evitar a formação da pele. Leve à geladeira 2 horas ou até esfriar.
Em tigela média, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a cor dos alimentos com a batedeira em velocidade média até formar picos macios.
Retire o pudim da geladeira. Bata o pudim até ficar homogêneo. Com espátula de borracha, dobre a mistura de chantilly em pudim para um efeito turbilhão.
Sirva ou leve à geladeira.