Pudim de limão recheado Cupcakes de coco com cobertura de coco raspada

Pudim de limão preenchido Cupcakes de coco com cobertura de coco raspada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 465 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de coco, coco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um acessivel receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e Cupcakes De Chocolate Cheios De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o pudim, coloque os cajus no liquidificador pessoal com a tampa do moedor e o recipiente de 2 xícaras ou um processador de alimentos e triture em pó.
Adicione as bananas, o suco de limão e o xarope de agave e processe até ficar homogêneo.
Coloque na geladeira para esfriar.
Para fazer os cupcakes, combine as nozes, o coco e o sal no processador de alimentos e processe em pedaços pequenos de tamanho uniforme, tomando cuidado para não sobre-processar em uma manteiga. Coloque a mistura em outra tigela.
Combine as datas e a baunilha no processador de alimentos e processe em pedaços pequenos. Retorne a mistura de noz-pecã ao processador de alimentos e pulse para misturar. A mistura de bolo deve ter uma textura friável, mas pegajosa.
Coloque 6 forros de cupcake em uma panela de muffin. Use um copo medidor de 1/2 xícara para colher 1/2 xícara de mistura de noz-pecã levemente embalada em cada um. Usando a ponta dos dedos, pressione suavemente para firmar os cupcakes e criar cavidadesnos Centros para segurar o pudim.Certifique-se de que as bordas atinjam os topos deos forros de cupcake.
Para montar, coloque cerca de 3 colheres de sopa de pudim em cada cupcake e cubra com coco.
Coloque a assadeira na geladeira para esfriar por várias horas para firmar os cupcakes antes de servir.
O pudim vai manter por alguns dias na geladeira quando armazenado separadamente. Os cupcakes, armazenados separadamente, manterão paravárias semanas na geladeira. Os cupcakes montados ficarão na geladeira poralguns dias.
De sobremesas de alimentos crus de Ani: 85 doces fáceis e deliciosos e guloseimas de Ani Phyo. Direitos autorais © 2009 por Ani Phyo. Direitos autorais © 2009 por Seth Beck. Usado com permissão Da Capo Press.