Pudim De Manteiga E Rum
Pudim de manteiga-Rum é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 244 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, rum temperado, tofu extra-firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão, e Pudim de pão e manteiga.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1 xícara (cerca de 15 minutos).
Coloque o tofu em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Com o processador ligado, despeje lentamente a mistura de rum e baunilha através da calha dos alimentos; processe até ficar bem misturado. Coloque a mistura de tofu em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.