Pudim De Milho Assado Clássico
Pudim de milho assado clássico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 192 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. 403 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem sal, cebola, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Pudim De Milho Assado Clássico, Pudim De Milho Assado, e Pudim De Milho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) ou uma caçarola de 3 quartos com spray de cozinha.
Em forno holandês de 4 quartos, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Misture a farinha, o sal e a pimenta até ficar bem misturado. Junte o leite. Cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Aos poucos, misture os ovos e o queijo. Junte o milho e a salsa.
Despeje em uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e 3 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe sobre a mistura de milho.
Asse descoberto 55 a 65 minutos ou até que a mistura esteja definida e a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.