Pudim De Milho Caranguejo
Pudim de milho de caranguejo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.45 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 16G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme meio a meio, carne de caranguejo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim De Pão De Caranguejo Amanteigado, Caranguejo quente e molho de milho, e Bolos de milho e caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente oito 8 onças. copos de creme; Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebolinha na manteiga até ficar macia; Reserve.
Espalhe o milho em uma assadeira não untada.
Asse, descoberto,em 350 por 20 minutos. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o milho e o creme; cubra e processe por 1-2 segundos.
Adicione os ovos, o caranguejo, o queijo parmesão, a farinha, o sal, o açúcar, a pimenta, a noz-moscada e as cebolas reservadas. Cubra e processe 10-20 segundos a mais.
Despeje em copos de creme preparados.
Coloque os copos em uma assadeira grande.
Adicionar 1 em. de água fervente para pan.
Asse, descoberto, em 350 por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Costa de Sonoma, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e frutas cítricas. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, leve torrada e baunilha vêm para jogar junto com sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação na boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza da fruta. Rico, elegante e lindamente equilibrado.