Pudim De Milho Caranguejo

Pudim De Milho Caranguejo
Pudim de milho de caranguejo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.45 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 16G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme meio a meio, carne de caranguejo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim De Pão De Caranguejo Amanteigado, Caranguejo quente e molho de milho, e Bolos de milho e caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente oito 8 onças. copos de creme; Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebolinha na manteiga até ficar macia; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Espalhe o milho em uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse, descoberto,em 350 por 20 minutos. Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o milho e o creme; cubra e processe por 1-2 segundos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione os ovos, o caranguejo, o queijo parmesão, a farinha, o sal, o açúcar, a pimenta, a noz-moscada e as cebolas reservadas. Cubra e processe 10-20 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje em copos de creme preparados.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
6
Coloque os copos em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Adicionar 1 em. de água fervente para pan.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse, descoberto, em 350 por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Costa de Sonoma, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e frutas cítricas. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, leve torrada e baunilha vêm para jogar junto com sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação na boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza da fruta. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
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