Pudim de pão de noz-pecã com molho de creme de rum
Pudim de pão de noz-pecã com molho de creme de rum leva aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 565 calorias, 20g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,17 por porção. Uma mistura de noz-moscada moída, nozes, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que é bastante ruim. Experimente Pudim de Pão com Molho de Creme de Baunilha, Pudim de Pão de Chocolate com Molho de Creme e Pudim de Pão de Abóbora com Molho de Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os primeiros oito ingredientes. Misture delicadamente o pão e as nozes; deixe descansar por 10 minutos ou até o pão amolecer.
Transfira para um 8 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Para o molho, misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pequena e pesada. Junte o leite e o leite evaporado até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Bata uma pequena quantidade da mistura quente no substituto do ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Acrescente o restante dos ingredientes.
Sirva quente com pudim de pão. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
Pudim de Pão combina muito bem com Madeirense e Pedro Ximénez. O sabor doce de nozes de Pedro Ximénez com notas de figo e caramelo combina muito bem com pudim de pão. O madeirense é outra opção – até podes encontrar receitas com o madeirense no pudim de pão! O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
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Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.