Pudim de pão e manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão e manteiga. Esta receita serve 8 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 29g de gordura, e um total de 662 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, creme de leite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão, Pudim de pão e manteiga, e Pudim de pão e manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue 2 colheres de sopa de manteiga em torno de uma caçarola e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga o pão com as 6 colheres de sopa restantes de manteiga. Escalde o leite em uma panela, adicione a vagem de baunilha e as raspas de limão. Misture 1/4 xícara de açúcar granulado. Aumente o fogo e dissolva o açúcar e retire do fogo. Disponha um pouco do pão cortado sobreposto na base da caçarola.
Polvilhe com algumas das passas e casca cristalizada.
Coloque outra camada de pão por cima - alternando as fatias marrons e brancas. Cubra com o pão restante.
Polvilhe o restante das passas por cima e rale a noz-moscada sobre elas. Quebre os ovos em uma tigela e bata. Mexendo lentamente no leite escaldado (Tendo removido as raspas de limão e a vagem de baunilha).
Despeje esta mistura sobre o pão. Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e polvilhe com o xerez seco. Deixe repousar 1 hora. Antes de colocá-lo no forno, despeje 1/2 xícara de creme de leite sobre o pudim. Cozinhe no forno pré-aquecido de 325 graus na prateleira do meio por 55 minutos.