Pudim De Pão I

Pudim De Pão I
Pudim de pão eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.55 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1361 calorias, 41g de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue passas, sal, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão Maltês (usando pão velho), e pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F(190 graus C)
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture cubos de pão, margarina derretida, passas e canela; misture bem e transfira para uma assadeira de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
MargarinaMargarina
CanelaCanela
PassaPassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Use a mesma tigela para bater os ovos. Junte o açúcar, a baunilha e o sal até dissolver o açúcar. Bata lentamente o leite quente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de ovos sobre os cubos de pão, polvilhe com noz-moscada e reserve para embeber por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
MoscadaMoscada
OvoOvo
5
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista