Pudim de pão Bourbon: um final para minha prática de ação de Graças
Pudim de pão Bourbon: um final para minha prática de ação de Graças pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.25 por porção. Esta receita do SippitySup tem 16 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tiver sal kosher, Moa todas as especiarias, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão espetacular. Tentar Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, e
Instrucao
Aqueça ½ xícara de bourbon em uma panela média colocada em fogo médio-baixo até aquecer.
Coloque as groselhas ou passas em uma tigela pequena e despeje o bourbon quente por cima; deixe repousar pelo menos 1 hora ou durante a noite.Faça o molho de bourbon: em uma panela pequena, leve ao fogo médio 1 xícara de creme para ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa do creme quente para criar uma pasta; bata lentamente a pasta no creme quente restante. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Depois de ferver, adicione o ¼ xícara de açúcar e reduza o fogo para muito baixo.
Bata constantemente até engrossar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; misture o restante ¼ xícara de bourbon. Reserve para esfriar completamente.Faça o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela grande, misture o pão, o leite e o creme restante de 1 xícara. Em uma tigela média, bata os ovos, permanecendo 1 ½ xícaras de açúcar, baunilha, sal e todo o tempero até ficar bem combinado; adicione à mistura de pão. Junte as groselhas ou passas e o bourbon em que embeberam.Manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos no forno.
Despeje a mistura de pão, espalhando-a uniformemente pelo fundo da assadeira.
Asse no forno aquecido até que os cubos de pão estejam dourados e o creme esteja cozido, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Sirva com molho de bourbon. Reaqueça o molho delicadamente com ½ colher de chá de água, se necessário.Assim:como carregar...