Pudim De Pão Cubano
Esta receita serve 1. Se $6.46 por porção cai no seu orçamento, Pudim de pão cubano pode ser um super vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 124g de gordura, e um total de 2324 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pão cubano, canela em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim Diplomático Cubano-Pudín Diplomático, Arroz con Coco (Pudim de Arroz De Coco Cubano), e pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Despeje o leite uniformemente sobre o pão em uma tigela grande; mexa delicadamente.
Deixe repousar 5 min.; reservar. Bata os ovos levemente em uma tigela média.
Adicione 1/2 xícara de açúcar, passas, amêndoas, canela, baunilha e sal; misture até ficar bem misturado.
Despeje sobre o pão; misture levemente. Coloque em uma assadeira quadrada untada de 9 polegadas.
Asse 40 a 45 min. ou até que o centro esteja definido e as bordas comecem a se afastar dos lados da panela. Fresco.
Enquanto isso, escorra as fatias de pêssego, reservando 1/4 xícara do suco;Reserve. Bata o cream cheese com o suco de pêssego reservado, permanecendo 2 colheres de sopa. açúcar e a noz-moscada com batedor de arame até ficarem bem misturados.
Espalhe uniformemente sobre o pudim de pão quente; cubra com fatias de pêssego.
Sirva quente ou gelado. Cubra e leve à geladeira o pudim de pão restante.