Pudim De Pão De Alho-Poró
Pudim de pão de alho-poró é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 43g de gordura, e um total de 514 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, manteiga, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão grande. Tentar Pudim De Pão De Alho-Poró, Pudim De Pão De Alho-Poró, e Pudim De Pão De Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as rodadas de alho-poró em uma tigela grande de água morna e swish para que qualquer sujeira caia no fundo da tigela. Coloque uma panela refogada média em fogo médio-alto, levante o alho-poró da água, escorra e adicione-o à panela. Tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. À medida que o alho-poró começa a amolecer, abaixe o fogo para médio-baixo. O alho-poró vai liberar líquido. Junte a manteiga para emulsionar e tempere com pimenta a gosto. Cubra a panela com uma tampa de pergaminho e cozinhe, mexendo a cada 10 minutos, até que o alho-poró esteja muito macio, 30 a 35 minutos. Se em algum momento a manteiga quebrar ou parecer oleosa, misture cerca de uma colher de sopa de água para reemulsionar o molho.
Retire e descarte a tampa do pergaminho.
Enquanto isso, espalhe os cubos de pão em uma assadeira e brinde no forno por cerca de 20 minutos, girando a panela a meio caminho, até secar e ouro pálido.
Transfira para uma tigela grande. Deixe o forno ligado.
Adicione o alho-poró ao pão e misture bem, depois adicione a cebolinha e o tomilho.
Bata levemente os ovos em outra tigela grande.
Bata o leite, o creme, uma pitada generosa de sal, pimenta a gosto e uma pitada de noz-moscada.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Espalhe metade do alho-poró e croutons na panela e polvilhe com mais 1/4 xícara de queijo. Espalhe o restante alho-poró e croutons por cima com outro queijo de 1/4 xícara.
Despeje o suficiente da mistura de creme para cobrir o pão e pressione suavemente sobre o pão para que ele absorva o leite.
Deixe de molho por cerca de 15 minutos.
Adicione o creme restante, permitindo que alguns dos cubos de pão embebidos se projetem.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo por cima e polvilhe com sal.
Asse por 1 1/2 horas, ou até que o pudim pareça definido e o topo esteja marrom e borbulhando.
De Ad Hoc em casa por Thomas Keller. Copyright © 2009 por Thomas Keller; fotografias copyright © 2009 por Deborah Jones. Publicado pela Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc.