Pudim De Pão De Alho-Poró

Pudim De Pão De Alho-Poró
Esta receita serve 12 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 505 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, sal kosher, comté e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Alho-Poró, Pudim De Pão De Alho-Poró, e Pudim De Pão De Alho-Poró.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as rodadas de alho-poró em uma tigela grande de água morna e swish para que qualquer sujeira caia no fundo da tigela. Coloque uma frigideira média em fogo médio-alto, levante o alho-poró da água, escorra e adicione-os à panela. Tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. À medida que o alho-poró começa a amolecer, abaixe o fogo para médio-baixo. O alho-poró libera líquido. Junte a manteiga para emulsionar e tempere com pimenta a gosto. Cubra a panela com uma tampa de pergaminho e cozinhe, mexendo a cada 10 minutos, até que o alho-poró esteja muito macio, 30 a 35 minutos. Se a qualquer momento a manteiga quebrar ou parecer oleosa, misture cerca de uma colher de sopa de água para emulsionar novamente o molho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
PorroPorro
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Retire e descarte a tampa do pergaminho.
4
Enquanto isso, espalhe os cubos de pão em uma assadeira e brinde no forno por cerca de 20 minutos, girando a panela na metade, até dourar seco e pálido.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma tigela grande. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
6
Adicione o alho-poró ao pão e misture bem, depois adicione a cebolinha e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PaoPao
PorroPorro
TomilhoTomilho
7
Bata levemente os ovos em outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Bata o leite, o creme, uma pitada generosa de sal, pimenta a gosto e uma pitada de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Polvilhe 1/4 xícara do queijo no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Espalhe metade do alho-poró e croutons na panela e polvilhe com mais 1/4 de xícara de queijo. Espalhe o restante alho-poró e croutons por cima e por cima com mais 1/4 de xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Despeje o suficiente da mistura de creme para cobrir o pão e pressione suavemente o pão para que ele absorva o leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
LeiteLeite
12
Deixe de molho por cerca de 15 minutos.
13
Adicione o creme restante, permitindo que alguns dos cubos de pão embebidos se projetem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
14
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo por cima e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SalSal
15
Asse por 1 1/2 horas, ou até que o pudim pareça definido e o topo esteja marrom e borbulhando.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
De Ad Hoc em casa por Thomas Keller. Copyright © 2009 por Thomas Keller; fotografias copyright © 2009 por Deborah Jones. Publicado pela Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc.
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