Pudim de Pão de cereja e laranja sem glúten

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de cereja e Pão de laranja sem glúten. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 203 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, noz-moscada moída, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim de pão sem glúten de laranja e amêndoa, Bolo De Pudim De Cereja Com Chocolate (Sem Glúten), e Tomate cereja, azeitona e tomilho pão Focaccia (sem glúten e sem grãos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 2 quartos com spray de cozinha.
Corte as pontas do pão em cubos de 1/2 de polegada.
Espalhe o pão uniformemente na assadeira preparada. Espalhe cerejas secas sobre o top.In uma tigela, misture os ovos, o açúcar de coco, a baunilha, a canela, a noz-moscada, o sal e o triplo segundo.
Despeje a mistura sobre o pão e deixe repousar por 30 minutos. Ocasionalmente, pressione o pão com uma colher ou espátula para ajudá-lo a absorver o líquido.Pré-aqueça até 350 graus F.
Asse o pudim em banho-maria (banho-maria) até inchar e firmar no centro por cerca de 1 hora.
Sirva quente ou frio com chantilly, metade e metade ou leite. (Usamos leite desnatado, e foi incrível.)