Pudim De Pão De Chocolate
Pudim de pão de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 389 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 15. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de creme de leite, extrato de vanillan, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate, e Pudim De Pão De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira 9x13.
Corte a baguete em fatias de 1/4 de polegada e pincele um lado com manteiga derretida.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até dourar, cerca de 1 minuto.
Derreta as lascas de chocolate no microondas ou em banho-maria. Reservar.
Em uma panela média em fogo baixo, aqueça o creme de leite e o leite até aquecer. Não escalde.
Em uma tigela grande, bata os ovos, as gemas, 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de baunilha até ficar homogêneo. Misture a mistura de creme quente um pouco de cada vez.
Bata a mistura de ovos no chocolate derretido até ficar homogêneo.
Disponha as fatias de pão torrado, com manteiga, em prato preparado até que o prato esteja cheio.
Despeje a mistura de chocolate sobre o pão e deixe descansar 40 minutos, até que o líquido seja absorvido.
Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha úmida.
Coloque a assadeira sobre a toalha, dentro da assadeira e coloque a assadeira na grelha do forno. Encha a assadeira com água fervente para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Asse 40 a 50 minutos, até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe descansar 8 horas ou durante a noite.
Para fazer o molho, derreta o chocolate sem açúcar em uma panela pequena em fogo baixo. Misture 1 colher de sopa de manteiga até derreter. Mexa em água fervente, 1/2 xícara de açúcar e xarope de milho até ficar homogêneo. Aumente o fogo para médio e deixe ferver ferver suavemente 3 minutos.
Retire do fogo e misture 1 colher de chá de baunilha.
Para servir: fundo quente da assadeira, afrouxe as bordas do pudim com uma faca e inverta o pudim frio em uma travessa.
Sirva com molho de chocolate quente.