Pudim De Pão De Chocolate

Pudim De Pão De Chocolate
Pudim de pão de Chocolate leva ao redor 1 hora e 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 12. Para 98 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 587 calorias. Se você tiver açúcar mascavo, cacau em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Esta receita da Foodnetwork tem 1064 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Pudim de Pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, Pudim de Pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, e Pudim de Pão de Chocolate com nozes e gotas de Chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque o pão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Numa tigela grande, misture o leite, as natas e o licor.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Em outra tigela, misture os açúcares granulado e marrom com o cacau em pó e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione isso à mistura de leite e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Junte os extractos de baunilha e amêndoa e a canela aos ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
OvoOvo
8
Combine a mistura de ovos com a mistura de leite e misture bem. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
LeiteLeite
OvoOvo
9
Despeje a mistura uniformemente sobre os cubos de pão; deixe repousar, mexendo ocasionalmente, durante pelo menos 20 minutos, ou até que o pão absorva a maior parte da mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
PaoPao
LeiteLeite
10
Asse o pudim por 1 hora ou até endurecer; uma faca inserida no centro do pudim deve sair limpa. Sirva o pudim quente ou leve à geladeira e sirva gelado.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
11
Sirva quente ou frio, com chantilly ou molho de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

O Madeirense e o Pedro Xim9nez são excelentes opções para fazer Pudim de pão. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! A Herdade do Desporto Verdelho, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Herdade Do Desporto Verdelho
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