Pudim De Pão De Chocolate Branco

Pudim De Pão De Chocolate Branco
O pudim de Pão de Chocolate branco é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 502 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura cada um. Para $1,97 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 96 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de batatas fritas, manteiga, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de Chocolate branco, Pudim De Pão De Chocolate Branco, e Pudim De Pão De Chocolate Branco.

Instrucao

1
Em um untada 13-in. x 9-em. assadeira, camada metade dos cubos de pão, cranberries, batatas fritas de baunilha e nozes. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Numa tigela grande, bata os ovos, o leite, 3/4 de chávena de açúcar, a baunilha, a canela e a pimenta da Jamaica até ficarem misturados; regue com a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Deixe repousar durante 15-30 minutos.
5
Polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 55-65 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Cubra frouxamente com papel alumínio durante os últimos 15 minutos se dourar demasiado rapidamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Em uma panela pequena, leve o creme e a manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione o chocolate e retire do fogo (não mexa).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
9
Deixe repousar durante 5 minutos; bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Sirva com pudim de pão quente.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

Pudim de pão no menu? Tente emparelhar-se com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Ashbrook Estate Verdelho, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Ashbrook Estate Verdelho
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
Revista