Pudim De Pão De Passas De Rum
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de pão de passas de Rum pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 10. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pão brioche, canela em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Passas, Pudim De Pão Com Passas, e Pudim De Pão De Rum-Raisin.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela grande, adicione leite, manteiga, baunilha, canela, açúcar mascavo, rum e passas e aqueça até aquecer. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva.
Em uma tigela grande, adicione o pão em cubos e despeje a mistura de leite quente.
Deixe descansar por 30 minutos para que o pão absorva o leite.
Adicione os ovos batidos à mistura de pão e leite e mexa.
Despeje o pudim de pão em uma assadeira com manteiga de 1/2 litro e asse por 50 minutos.