O pudim de pão de pêra é um vegetariano receita com 12 porções. Para $1,07 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 643 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura. 15 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pães artesanais, açúcar mascavo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Tentar Pudim De Pão Torta De Pêra, Pudim De Pão De Pêra, e Pudim De Pão De Abóbora E Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, 1/4 xícara de açúcar branco, farinha, canela e sal.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Forre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas com uma camada de pão. Cubra com uma camada de pêra.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Despeje cerca de 1/4 do creme sobre as camadas, seguido de cerca de 1/3 do creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Goma De Laranja Grande
7
Polvilhe com um pouco da cobertura de migalhas. Repita as camadas até ficar sem ingredientes, terminando com a cobertura de migalhas por cima. Pressione as camadas conforme necessário para ajudá-las a absorver o líquido. Cubra a panela com papel manteiga e sele com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque outra assadeira por cima ou dois pratos de jantar para evitar que inche enquanto assa.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Coloque o pudim em uma panela maior ou assadeira com os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Despeje água fervente na panela inferior até que esteja meio cheia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido, depois reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por 25 minutos. O pudim é feito quando uma faca inserida no centro sai limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho