Pudim De Pão De Pêra

Pudim De Pão De Pêra
O pudim de pão de pêra é um vegetariano receita com 12 porções. Para $1,07 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 643 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura. 15 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pães artesanais, açúcar mascavo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 50%. Tentar Pudim De Pão Torta De Pêra, Pudim De Pão De Pêra, e Pudim De Pão De Abóbora E Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, 1/4 xícara de açúcar branco, farinha, canela e sal.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Misture a manteiga e 1 colher de sopa de baunilha apenas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4
Em uma tigela separada, misture os ovos, 1 xícara de açúcar branco, meio a meio, 1 colher de chá de baunilha, conhaque de Pêra e sal.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Forre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas com uma camada de pão. Cubra com uma camada de pêra.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Despeje cerca de 1/4 do creme sobre as camadas, seguido de cerca de 1/3 do creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
7
Polvilhe com um pouco da cobertura de migalhas. Repita as camadas até ficar sem ingredientes, terminando com a cobertura de migalhas por cima. Pressione as camadas conforme necessário para ajudá-las a absorver o líquido. Cubra a panela com papel manteiga e sele com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque outra assadeira por cima ou dois pratos de jantar para evitar que inche enquanto assa.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Coloque o pudim em uma panela maior ou assadeira com os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Despeje água fervente na panela inferior até que esteja meio cheia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido, depois reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por 25 minutos. O pudim é feito quando uma faca inserida no centro sai limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosPão
Revista