Pudim De Pão De Pêssego
Pudim de pão de pêssego é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 503 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, pão do dia, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim De Pão De Caramelo De Pêssego, Pudim de pão de pêssego-mirtilo, e Pudim De Pão De Canela E Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga 8 ramekins (8 onças. um). Coloque os pedaços de pão em uma tigela grande e despeje o leite.
Deixe de molho, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, derreta 6 colheres de sopa. manteiga e 3/4 xícara de açúcar.
Adicione os pêssegos e cozinhe 1 A 2 minutos para liberar os sucos. Coe em uma tigela pequena; Reserve sucos.
Bata os ovos, 1 xícara de açúcar, baunilha, canela e noz-moscada.
Despeje sobre o pão e mexa para combinar. Dobre os pêssegos.
Coloque a mistura em ramekins e coloque em uma assadeira grande. Coloque a assadeira no forno e encha a panela com água muito quente para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Asse até que os pudins fiquem inchados e firmes quando pressionados, cerca de 45 minutos.
Cozinhe os sucos reservados até cozinhar.
Sirva pudim com molho e chantilly.