Pudim De Pão De Rosquinha
Pudim de pão de rosquinha é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 200 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você criou donuts vitrificados, extrato de vanillan, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Pudim De Pão De Rosquinha Vitrificada, Bolo Donut Pão Pudim, e Pudim De Rosquinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de vidro pequena.
Rasgue os donuts em pedaços do tamanho de uma mordida.
Combine pedaços de donut e passas na assadeira preparada. Em uma tigela média, use uma batedeira elétrica para misturar os ovos, leite evaporado, açúcar, extrato de baunilha e extrato de amêndoa.
Misture a canela e a noz-moscada.
Despeje a mistura de leite sobre os donuts no prato e pressione levemente para ajudar na absorção.
Deixe repousar por 15 minutos ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
Coloque a assadeira dentro de uma assadeira maior e encha a assadeira com água suficiente para ir até a metade dos lados. Um pano de prato também pode ser colocado sob o prato de pão, para evitar a secagem.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.