Pudim de pão e manteiga favorito com molho de Bourbon
Pudim de pão e manteiga favorito com molho de Bourbon é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 6 e custa 99 centavos por porção. 156 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, e Pudim de pão com cobertura de manteiga de Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga 1 Caçarola de 1/2 litro ou spritz com spray antiaderente e reserve.
Espalhe um lado de cada fatia de pão com manteiga, corte cada fatia em quatro pedaços de tamanho igual, espalhe metade deles na caçarola e polvilhe metade das passas por cima. Repita as camadas e reserve.
Bata os ovos, o açúcar, a baunilha, a canela e a noz-moscada na batedeira elétrica alta cerca de 2 minutos até ficar cremoso. Com o misturador em baixa velocidade, adicione o leite gradualmente, depois meio e meio.
Despeje sobre o pão e as passas na caçarola e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora. Após 40 minutos, pré-aqueça o forno a 177°.
Quando o pudim ficou 1 hora, coloque em uma panela grande e rasa e coloque na prateleira do forno do meio puxada.
Despeje a água quente na panela até a profundidade de 1 polegada, deslize a prateleira no forno e asse o pudim descoberto cerca de 1 hora até que o testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Transfira a caçarola para a gradinha e deixe esfriar por 20 minutos.
Misture o açúcar, o amido de milho, a noz-moscada e o sal em uma panela pequena e não reativa.
Bata na água e no bourbon e continue mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga, coloque em fogo moderado e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos até engrossar e translúcido.
Retire do fogo, misture o suco de limão e transfira para a panela aquecida.
Sirva o pudim quente à mesa, escorra um pouco de molho sobre cada porção e passe o resto.
De um forno do Sul: Os salgados, os doces de Jean Anderson. Copyright © 2012 por Jean Anderson; fotografia copyright © 2012 por Jason Wyche. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.