Pudim de pão e manteiga torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão e manteiga torrado. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 266 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem sal, ovos, pão sanduíche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim de pão e manteiga torrado, Pudim De Pão De Pêssego Blackberry Com Nozes Torradas, e Pão De Chocolate Pudim Cupcakes Com Nozes Torradas, Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Manteiga ambos os lados das fatias de pão e arrume em 1 camada em uma assadeira grande.
Asse no meio do forno, virando uma vez, até levemente torrado, 15 a 20 minutos.
Transfira para um rack para esfriar.
Misture metade e metade, ovos, açúcar, baunilha e sal até que o açúcar seja dissolvido. Corte ao meio fatias de pão torrado na diagonal e organize triângulos em fileiras, sobrepondo-se ligeiramente, em uma assadeira rasa de 3 quartos com manteiga.
Despeje o creme uniformemente sobre a torrada e deixe repousar 15 minutos.
Asse o pudim em banho-maria quenteaté que o creme fique a 2 a 3 polegadas das bordas, mas ainda treme no centro, 50 a 60 minutos. (O creme continuará a endurecer à medida que esfria.)