Pudim de pão indiano (Duplo Ka Meeta)

Pudim de pão indiano (Duplo Ka Meeta)
Pudim de Pão Indiano (Double Ka Meeta) leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 13g de gordura e um total de 339 calorias . Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma mistura de amêndoas, óleo vegetal, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita ganha uma sólida pontuação spoonacular de 44% . Receitas semelhantes incluem Double Ka Meetha - Como fazer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadã , Masala Roti/chapati (pão achatado indiano com especiarias) e Pão de abobrinha com chocolate duplo .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os triângulos de pão em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente e secar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os triângulos de pão, aos poucos, até dourar, de 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o pão com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Misture o açúcar, a água e o cardamomo em uma panela; cozinhe em fogo médio até a calda reduzir ligeiramente, de 10 a 15 minutos. Mergulhe os triângulos de pão na calda até que estejam completamente encharcados e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Cozinhe o leite em uma panela de fundo grosso em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Transfira os triângulos de pão umedecidos para o leite fervente; cozinhe em fogo baixo até que o leite seja absorvido pelo pão e a gordura se separe, de 10 a 15 minutos. Adicione as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
8
Decore com amêndoas e castanhas de caju.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
CajuCaju
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista