Pudim de pão indiano (Duplo Ka Meeta)

Pudim de Pão Indiano (Double Ka Meeta) leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 13g de gordura e um total de 339 calorias . Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma mistura de amêndoas, óleo vegetal, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita ganha uma sólida pontuação spoonacular de 44% . Receitas semelhantes incluem Double Ka Meetha - Como fazer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadã , Masala Roti/chapati (pão achatado indiano com especiarias) e Pão de abobrinha com chocolate duplo .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Coloque os triângulos de pão em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente e secar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Aqueça óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os triângulos de pão, aos poucos, até dourar, de 2 a 4 minutos.
Retire o pão com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com papel-toalha.
Misture o açúcar, a água e o cardamomo em uma panela; cozinhe em fogo médio até a calda reduzir ligeiramente, de 10 a 15 minutos. Mergulhe os triângulos de pão na calda até que estejam completamente encharcados e transfira para um prato.
Cozinhe o leite em uma panela de fundo grosso em fogo médio-baixo.
Transfira os triângulos de pão umedecidos para o leite fervente; cozinhe em fogo baixo até que o leite seja absorvido pelo pão e a gordura se separe, de 10 a 15 minutos. Adicione as passas.
Decore com amêndoas e castanhas de caju.