Pudim de ricota de Chocolate Com Molho De Morango

Pudim de ricota de Chocolate Com Molho De Morango
Pudim de ricota de Chocolate Com Molho De Morango é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 392 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal, chocolate agridoce, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Ricota De Chocolate, Chocolate, Morango E Ricota Galettes, e Scones da ricota da semente da papoula do Limão Com Molho da morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho: misture os morangos e o açúcar em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Coe o purê através de uma peneira de malha fina. Cubra e leve à geladeira. (Pode ser feito 8 horas à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Para fazer o pudim: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Manteiga levemente 6 (6 onças) xícaras de creme. Disponha os copos em uma assadeira grande. Derreta o chocolate em uma tigela média colocada sobre uma panela com água fervente. Reserve o chocolate derretido. Misture a ricota, 1/4 xícara de açúcar, gemas, raspas de laranja, extrato de amêndoa, canela e sal em um processador de alimentos até ficar bem homogêneo. Misture o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Transfira a mistura de ricota para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Usando uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata as claras em outra tigela grande com o creme de tártaro até formar picos macios. Bata gradualmente no restante 1/3 xícara de açúcar. Continue batendo até formar picos semi-firmes. Dobre as claras em neve na mistura de ricota. Coloque a mistura nas xícaras preparadas. Encha a panela com água quente suficiente para subir até a metade dos lados dos copos de creme.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse até que o pudim sopre levemente, mas os centros ainda estejam cremosos, cerca de 25 minutos (o pudim ficará espesso e cremoso quando estiver frio). Deixe os pudins esfriarem um pouco antes de retirar do banho-maria.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire os copos de creme do banho. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
8
Passe uma faca nas laterais dos pudins para soltar. Inverta os pudins em pratos.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Regue o molho de morango ao redor dos pudins e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango
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