Pudim de ricota de Chocolate Com Molho De Morango
Pudim de ricota de Chocolate Com Molho De Morango é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 392 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal, chocolate agridoce, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Ricota De Chocolate, Chocolate, Morango E Ricota Galettes, e Scones da ricota da semente da papoula do Limão Com Molho da morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho: misture os morangos e o açúcar em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Coe o purê através de uma peneira de malha fina. Cubra e leve à geladeira. (Pode ser feito 8 horas à frente. Mantenha refrigerado.)
Para fazer o pudim: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Manteiga levemente 6 (6 onças) xícaras de creme. Disponha os copos em uma assadeira grande. Derreta o chocolate em uma tigela média colocada sobre uma panela com água fervente. Reserve o chocolate derretido. Misture a ricota, 1/4 xícara de açúcar, gemas, raspas de laranja, extrato de amêndoa, canela e sal em um processador de alimentos até ficar bem homogêneo. Misture o chocolate derretido.
Transfira a mistura de ricota para uma tigela grande.
Usando uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata as claras em outra tigela grande com o creme de tártaro até formar picos macios. Bata gradualmente no restante 1/3 xícara de açúcar. Continue batendo até formar picos semi-firmes. Dobre as claras em neve na mistura de ricota. Coloque a mistura nas xícaras preparadas. Encha a panela com água quente suficiente para subir até a metade dos lados dos copos de creme.
Asse até que o pudim sopre levemente, mas os centros ainda estejam cremosos, cerca de 25 minutos (o pudim ficará espesso e cremoso quando estiver frio). Deixe os pudins esfriarem um pouco antes de retirar do banho-maria.
Retire os copos de creme do banho. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas.
Passe uma faca nas laterais dos pudins para soltar. Inverta os pudins em pratos.
Regue o molho de morango ao redor dos pudins e sirva.