Pudim de ricota de Chocolate Com Molho De Morango é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 392 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal, chocolate agridoce, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Ricota De Chocolate, Chocolate, Morango E Ricota Galettes, e Scones da ricota da semente da papoula do Limão Com Molho da morango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o molho: misture os morangos e o açúcar em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Coe o purê através de uma peneira de malha fina. Cubra e leve à geladeira. (Pode ser feito 8 horas à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Para fazer o pudim: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Manteiga levemente 6 (6 onças) xícaras de creme. Disponha os copos em uma assadeira grande. Derreta o chocolate em uma tigela média colocada sobre uma panela com água fervente. Reserve o chocolate derretido. Misture a ricota, 1/4 xícara de açúcar, gemas, raspas de laranja, extrato de amêndoa, canela e sal em um processador de alimentos até ficar bem homogêneo. Misture o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcional
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira a mistura de ricota para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Usando uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata as claras em outra tigela grande com o creme de tártaro até formar picos macios. Bata gradualmente no restante 1/3 xícara de açúcar. Continue batendo até formar picos semi-firmes. Dobre as claras em neve na mistura de ricota. Coloque a mistura nas xícaras preparadas. Encha a panela com água quente suficiente para subir até a metade dos lados dos copos de creme.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
6
Asse até que o pudim sopre levemente, mas os centros ainda estejam cremosos, cerca de 25 minutos (o pudim ficará espesso e cremoso quando estiver frio). Deixe os pudins esfriarem um pouco antes de retirar do banho-maria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire os copos de creme do banho. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
8
Passe uma faca nas laterais dos pudins para soltar. Inverta os pudins em pratos.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Regue o molho de morango ao redor dos pudins e sirva.